Publicações*:

FERRAMENTAS ACADÊMICAS E PROFISSIONAIS

  1. 1977 AZ-DEQ-EQ-UFRJ - Fortran para Engenheiros Químicos.pdf

  2. 1981 AZ-REBEQ - Métodos Tentativos Iterativos Aproximativos na Engenharia Química.pdf

  3. 1983 AZ-REBEQ - Modelagem Dinâmica de Processos por Testes Pulso .pdf

  4. 1983 FRAN (tradutor) LADETEC-IQ-UFRJ - Apresentação de seus resultados de pesqusia v06_n1_ (7).pdf

  5. 1984 AZ-REBENGE - Treinamento para Iniciação Tecnológica.pdf

  6. 1985 AZ PG-TPBq-EQ-UFRJ - Bioestatística Microbiana 1a parte até p 40.pdf

  7. 1985 AZ PG-TPBq-EQ-UFRJ - Bioestatística Microbiana 2a parte p 41 a 52.pdf

  8. 1985 AZ PG-TPBq-EQ-UFRJ - Bioestatística Microbiana 3a parte p 53 a 63.pdf

  9. 1985 AZ PG-TPBq-EQ-UFRJ - Bioestatística Microbiana 4a parte p 64 a 74.pdf

  10. 1985 AZ PG-TPBq-EQ-UFRJ - Bioestatística Microbiana 5a parte p 75 a 93.pdf

  11. 1985 AZ PG-TPBq-EQ-UFRJ - Bioestatística Microbiana 6a parte p 94 a 107.pdf

  12. 1985 AZ-RChP EQ-IQ-UFRJ - Análise de Dados Experimentais Completo.pdf

  13. 1986 AZ-MINERAÇÃO E METALURGIA - Secagem de 2 turfas fluminenses.pdf

  14. 1986 AZ-REBENGE - Sugestões para uma boa redação.pdf

  15. 1987 AZ-REBEQ - Instruções para a apresentação de textos técnicos.pdf

  16. 1989 AZ-CIÊNCIA E CULTURA - Qualidades na Iniciação Científica.pdf

  17. 1990 AZ-CERÂMICA - Construção de Gráficos em Planilhas.pdf

  18. 2005 ABIQUIM-DETEC - GHS - Sistema Harmonizado Globalmente para Classificaçãoe Rotulagem de Produtos Químicos.pdf

  19. 2005 LEI Nº 11105 de 24 de março - Criação da Comissão Nacional de Biossegurança.doc

  20. 2006 FAO-OPAS - Codex Alimentarius - Higiene Alimentar - Textos Básicos.pdf

  21. 2007 INMETRO - Sistema Internacional de Unidades.pdf

  22. 2011 AZ-PSS CETEM Reciclagem de Resíduos Mínero-energéticos e Urbanos.pdf

  23. 2011 ANPC-PT - Manual de Intervenção em Emergências com Matérias Perigosas - MIEMP_web.pdf

  24. 2011 JTB e MK - FUNDACENTRO - Manual para Interpretação de Informações sobre Substâncias Químicas - manual_interpretacao_info.pdf

  25. 2012 ANVISA-MS - Guia de Alimentos e Vigilância Sanitária.pdf